" Recetas de E-mergencias: PATATAS RELLENAS DE MARISCO

miércoles, 29 de agosto de 2012

PATATAS RELLENAS DE MARISCO


Versionando la típica patata rellena de carne os ofrezco una patata rellena de marisco que se puede usar para "rebañar" esos trozos de pescado o de mejillón que nos han sobrado de la paella y que ..mira tu por donde salen resultonas. Al ser una receta de verano he sustituido la clásica salsa bechamel por mayonesa y queda muy bien al contraste del pescadito.


Ingredientes:

Patatas medianas
Sal
Aceite
Pimienta
Relleno al gusto, en mi caso,
6 mejillones cocidos
6 gambas cocidas
3 palitos de surimi
3 trocitos de calamar
3 trocitos de rape
una lata de atun
Mayonesa
Queso rallado para gratinas

Preparación:

Lavamos las patatas y las partimos por la mitad. Yo la cuezo en el microondas con un chorrito de aceite y sal 8 minutos tapadas.Si prefeis la opción de hervirlas en una olla adelante!
Dejamos enfriar y con una cucharita vaciamos el interior. Yo reservo la patata en un tuper para hacer puré para la noche.
Cortamos todos los ingredientes del relleno bien pequeños y mezclamos con un poco de la patata cocida (una o dos cucharadas) y llenamos la patata con ello.
Cubrimos con mayonesa y queso y gratinamos unos minutos.
Listo!!!

Autora: Emma Mora Imprimir artículo

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