Pages

miércoles, 12 de diciembre de 2012

PATÉ DE PIMIENTOS

Un paté vegetariano con un sabor increible.
Con esta receta participamos como cada mes en el blog memòries d'una cuinera que este mes se lo dedica a los canapés.
Se puede dejar hecho con anterioridad así que es una buena solución para servir comom entrante para estas fiestas.



Ingredientes (para unos 20 canapés):

2 pimientos rojos
2 dientes de ajo
Zumo de medio limón
Una cucharadita de comino molido
50 gr de piñones
Sal, pimienta
4 cucharadas de aceite

Elaboración:

Asar los pimientos y los dientes de ajo. Para que los ajos se asen sin quemarse, yo los envuelvo en papel de aluminio.
Una vez fríos, pelar, retirar las pepitas  y echar al vaso de la batidora. Ir agregando el zumo de limón, el comino, los piñones, el aceite y salpimentar.
Triturar todo y reservar en la nevera.
Yo los he servido con unos piñones y unas tiritas de jamón, pero esto ya va a gusto del consumidor.



Mar Sánchez

4 comentarios:

  1. A casa ja només en prenem de vegetarians.
    Moltes gràcies per participar i feliç 2013.

    ResponderEliminar
  2. Bon any!!! moltíssimes gràcies per participar a Memòries d'una cuinera, aquest paté té molt bona pinta. petonets

    ResponderEliminar