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sábado, 20 de junio de 2015

BOBOTIE

Y ¿qué es eso? os estareis pregunatndo. Lo mismo pensé yo cuando Chus de para estar por casa nos propuso este plato......Podía haber escogido koftas o algo más conocido, pero tengo que decir que ha resultado sencillo y muy bueno.
Resulta que las boss propusieron elegir un dedo de la mano que al final resultó ser un continente, y el nuestro..Africa, por eso nos propuso este plato muy típico de Sudáfrica.




Ingrdientes (4 personas):

1 kg de carne de ternera
2 cebolletas
2 hojas de lima kafir
1 cucharada de curry
3 huevos
Una rebanada de pan de molde empapada en leche
Un puñadito de pasas
2 cucharadas de chutney de mango
Sal y pimienta

Elaborción:

Lo primero que haremos es encender el horno con gratinador a 200ºC.
Se corta la cebolla fina y se rehoga. Cuando esté transparente, se agrega la carne, el curry y la lima kafir.
Cuando la carne esté bien hecha, la echamos en un bol con el pan mojado en leche, las pasas, el chutney de mango y un huevo batido.Salpimentamos. Mezclamos bien y vertemos en un molde apto para horno.
Batimos los otros dos huevos y cubrimos con ello la carne.
Metemos al horno hasta que se cuaje el huevo.

Si queréis dar un viaje por el mundo y ver las recetas de mis compañeras de desafío en la cocina, clickad aquí.




7 comentarios:

  1. Este pastel de carne me parece súper interesante... qué rico!
    besos

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  2. La verdad es que el nombre no nos dice mucho de la receta...pero despues de ver vuestros boboties , me han gustado mucho!! Bs.

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  3. Pues a pesar de no conocerlo, te ha quedado fantástico!
    Besos! Disfruta de las vacaciones del desafío, y carga las pilas para Septiembre, jejeje

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  4. No conocia esta receta, se ve deliciosa!!!!

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  5. A mí me encantó el bobotie, fue todo un descubrimiento

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  6. No conocía esta receta y desde ya, se va a la lista de pendientes.

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  7. lo haré, lo haré , lo haré!! me ha encantado!

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