" Recetas de E-mergencias: Rosca de pan vegetal

viernes, 20 de mayo de 2016

Rosca de pan vegetal

Este mes en el Desafío en la cocina, es el cuarto aniversario de desafío en la cocina, y nos propusieron hacer una rosca salada.
Yo decidí hacer un pan con forma redonda y rellenarlo con restos de pollo asado que tenía.
Aquí teneis mi receta y para ver el resto, clickad aquí.
¡¡¡¡¡¡¡Felicidades!!!!!!!!



Ingredientes:

Para el pan
500 gr harina
200 gr agua templada
50 gr leche
50 gr aceite
10 gr sal
1 cucharadita de azúcar
25 gr levadura panadero.

Para el relleno:
Sobras de un pollo asado
Dos aguacates chafados
Dos tomates en rodajitas
Lechuga
Mahonesa con una cucharada de pasta de ají amarillo para el toque picantito.





Preparación:
Mezclar la leche, agua templada, azúcar y levadura y remover
Agregar la harina, el aceite y la sal y amasar de nuevo.
Dejar reposar 1 h en un sitio caliente.
Amasar y dejar reposar otros 20 minutos.
Precalentar el horno a 230° .
Hornear a la misma temperatrura media hora.
 Una vez frío, abrir a la mitad y rellenar con los ingredientes antes citados.




Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario